Friday, May 18, 2018

Estudio de Azucares En Industrias Artesanales de Miel de Cana Por HPLC ebook - Vargas Campos Maria Teresa .pdf


Descargar PDF Leer en línea



El estudio se hizo gracias al Convenio ASDI-UMSS, dentro del Proyecto "Desarrollo de Metodologia de Vida Util Sensorial, Microbiologica y Fisicoquimica de Subproductos de Cana de Azucar," con el fin de determinar y cuantificar el contenido de azucares en chancaca y miel de cana mediante HPLC. Se recolectaron las muestras de Saipina y se estudiaron los cambios que ocurren en 8 meses y su variacion a traves del almacenamiento a tres temperaturas (4 C, Ambiente y 30 C), se analizaron las soluciones clarificadas de las muestras, para determinar glucosa, fructosa y sacarosa, se uso un cromatografo liquido de alta resolucion a temperatura ambiente, series 200 A con; detector de indice de refraccion, desgasificador, inyector y registrador integrador, columna SUPELCOSIL LC NH2 - 5 m DI, fase movil acetonitrilo-agua (85:15) a 1 ml/min, presion 1250 psi, el volumen de inyeccion 20 L, . Los resultados fueron: 6.69% de fructosa, 6.81% de glucosa y 69.54% de sacarosa para miel de cana, y para chancaca 7.76%, 8.46% y 74.83% de los mismos. Mostraron diferencias significativas en el almacenamiento en las temperaturas de 30 C y ambiente."
Estudio de Azucares En Industrias Artesanales de Miel de Cana Por HPLC novela
Book Estudio de Azucares En Industrias Artesanales de Miel de Cana Por HPLC Descargar eBook Pdf Epub, Libro eBook
[Descargar] Estudio de Azucares En Industrias Artesanales de Miel de Cana Por HPLC libre en PDF gratis

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.